تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: اصابع الدجاج الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 2:32 am | |
| اصابع الدجاج
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم راح اعمل لكم اصابع الدجاح راح تاكلو صوابعكم وراها (أ) مقادير الحشوة : نصف دجاجة بصل مفروم ثوم 2جزرمبشور نصف حزمة كزبرة بهارات (ملح _فلفل اسود )
(ب) رقائق سمبوسة
(ج) ثلاث ملاعق مايونيز ثلاث ملاعق جبنة سائلة علبة قشطة علبة حليب بوني
(د) 4 حبات جزر مبشورة ومقلية في الزيت 3 بصلات مقطعة شرائح ومقلية في الزيت
الطريقة
1- نسلق الدجاج وبعد ماتتسلق نفرمها نحمر البصل والثوم ونضع الدجاج ونقلها مع بعض وبعدين نضع الجزر المبشور والكزبرة والبهارات . 2- نحضر الصنية ونضع فيها مقادير (د) الى هي الجزر والبصل المقلى ونوزعها في قاع الصنية بشكل عشوائي . 2- نجيب الرقاق ونقطة من المنتصف بحيث تكون الوحدة اثنين ونضع فيها الحشوة ونلفها على شكل اصبع ونرصها في الصنية حتى نملي الصنية كلها . 4- نخلط مقادير (ج) في زبديةالى هي الجبنة والمايونيز القشطة والحليب ونسكبها على وجه الرقائق وندخله في الفرن من فوق حتى تحمر
بالعافية عليكــــــم | |
|