تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: مقادير كاسترد الشيكولاته لمرضى السكر الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 2:31 am | |
| المقادير: 2 كوب حليب خالي الدسم ربع كوب سكر بودرة ربع شيكولاته بودره غير محلاه 2 م-ك نشاء الذرة 2 حبة بيض (مخفوقة قليلا)
الطريقة: طريقه عمل كاسترد الشيكولاته لمرضي السكر يمزج الحليب و السكر و بودرة الشيكولاته و نشاء الذرة ثم يوضع المزيج على نار متوسطة الحراره لمدة 6 الى 8 دقائق و يضاف ربع كوب من المزيج الى البيض المخفوق و يقلب المزيج جيدا يخلط المزيج المجهز مع خليط البيض المخفوق و يوضع القدر علي نار متوسطة الحراره ثم يضاف كاسترد الشيكولاته في وعاء التقديم و يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم و يقدم كاسترد الشيكولاته لمرضي السكر و بالهناء و الشفاء تحتوي الحصة الواحدة من كسترد الشوكولاتة على : 80 سعرة حرارية 4 جرام بروتين 2 جرام دهون 13 جرام كربوهيدرات 55 ميلي جرام كوليسترول 50 ميلي جرام صوديوم | |
|